Selasa, 19 Februari 2008
Cara KoNYOL minta password YM orang
Tutor konyol :::::
  1. Chat ma calon korban yg mau dicari tahu password YMnya.
  2. Basa basi dikit lah. & Saatnya membohongi.
  3. Bilang kira2 gini "Aku punya rahasia di YM, lho. Tapi jangan bilang sapa2 yah"
    Tar si korban bilang "Apa iya? Apa tuh? Kasi tahu donk..."
  4. Jawab "Ok, tapi janji jangan kasi tahu sapa2 yah. Bentar ya, nanti aku ngetik sesuatu"
  5. Ketikkin karakter bintang (*) kira2 9-15 karakter di SATU BARIS.
  6. Jawab ke korban "Tuh udah aku ketik. Apa yang kamu liat?"
  7. Si korban kira2 jawab "Loh itu cuma bintang?".
  8. Jawab "Masa sih? Tadi aku ketikkin passwordku loh.
    Hebatnya Yahoo tuh ini, kalo kita ketikkin password,
    otomatis diganti bintang.
    Pake format /pass:{passwordkita}
    "
  9. Jawab lagi "Coba deh kamu tulis, tar kan keganti bintang".
  10. Si korban jawab "OK", & mulai ketikkin passwordnya
    dengan format /pass:{passwordnya}

    Skrg passwordnya dia kasi tau ke kamu & tentunya gk ketutup bintang
  11. Setelah tahu passwordnya, jangan bilang "Bego banget sih, gitu aja ketipu, wakakakka ",
    tapi bilanglah "Tuh kan, di tempatku di sini jadi bintang lho"
Tips tambahan : Sebelum bilang "rahasia YM" itu, kasi tau dulu hidden emoticon YM sebagai rahasia YM lainnya. Jadi pikiran sang korban jd gk fokus.. ( )
Daftar emoticon tersembunyi YM : http://messenger.yahoo.com/hiddenemoticons.php

Kesuksesan mengambil password tidak dijamin.
Namanya juga Social Engineering, klo korbannya bego, pasti bisa dikibulin
Kalo pinter ngomong, apalagi sering ngibulin, pasti bisa memperdaya & mempengaruhi tu korban...

Target potensial : cewek bego, cowok yg polos, dll


:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=550946
By: xrvel
posted by d3vilL @ 03.01   0 comments
Selasa, 07 Agustus 2007
Command 2x yg bisa dijalanin di Command Prompt Win XP
Ini ada command2 untuk Windows XP Pro dan Windows XP Home
yg bisa dijalankan langsung dari menu Command Prompt.

Accessibility Controls :
access.cpl

Add Hardware Wizard :
hdwwiz.cpl

Add/Remove Programs :
appwiz.cpl

Administrative Tools :
control.exe admintools

Automatic Updates :
wuaucpl.cpl

Bluetooth Transfer Wizard :
fsquirt

Calculator :
calc

Certificate Manager :
certmgr.msc

Character Map :
charmap

Check Disk Utility :
chkdsk

Clipboard Viewer :
clipbrd

Command Prompt :
cmd

Component Services :
dcomcnfg

Computer Management :
compmgmt.msc

Date and Time Properties :
timedate.cpl

DDE Shares :
ddeshare

Device Manager :
devmgmt.msc

Direct X Control Panel (if installed) :
directx.cpl

Direct X Troubleshooter :
dxdiag

Disk Cleanup Utility :
cleanmgr

Disk Defragment :
dfrg.msc

Disk Management :
diskmgmt.msc

Disk Partition Manager :
diskpart

Display Properties :
control.exe desktop

Display Properties :
desk.cpl

Display Properties (w/Appearance Tab Preselected) :
control.exe color

Dr. Watson System Troubleshooting Utility :
drwtsn32

Driver Verifier Utility :
verifier

Event Viewer :
eventvwr.msc

File Signature Verification Tool :
sigverif

Findfast :
findfast.cpl

Folders Properties :
control.exe folders

Fonts :
control.exe fonts

Fonts Folder :
fonts

Free Cell Card Game :
freecell

Game Controllers :
joy.cpl

Group Policy Editor (XP Prof) :
gpedit.msc

Hearts Card Game :
mshearts

Iexpress Wizard :
iexpress

Indexing Service :
ciadv.msc

Internet Properties :
inetcpl.cpl

Java Control Panel (if installed) :
jpicpl32.cpl

Java Control Panel (if installed) :
javaws

Keyboard Properties :
control.exe keyboard

Local Security Settings :
secpol.msc

Local Users and Groups :
lusrmgr.msc

Logs You Out Of Windows :
logoff

Mcft Chat :
winchat

Minesweeper Game :
winmine

Mouse Properties :
control.exe mouse

Mouse Properties :
main.cpl

Network Connections :
control.exe netconnections

Network Connections :
ncpa.cpl

Network Setup Wizard :
netsetup.cpl

Nview Desktop Manager (if installed) :
nvtuicpl.cpl

Object Packager :
packager

ODBC Data Source Administrator :
odbccp32.cpl

On Screen Keyboard :
osk

Opens AC3 Filter (if installed) :
ac3filter.cpl

Password Properties :
password.cpl

Performance Monitor :
perfmon.msc

Performance Monitor :
perfmon

Phone and Modem Options :
telephon.cpl

Power Configuration :
powercfg.cpl

Printers and Faxes :
control.exe printers

Printers Folder :
printers

Private Character Editor :
eudcedit

Quicktime (If Installed) :
QuickTime.cpl

Regional Settings :
intl.cpl

Registry Editor :
regedit

Registry Editor :
regedit32

Removable Storage :
ntmsmgr.msc

Removable Storage Operator Requests :
ntmsoprq.msc

Resultant Set of Policy :
rsop.msc

Resultant Set of Policy (XP Prof) :
rsop.msc

Scanners and Cameras :
sticpl.cpl

Scheduled Tasks :
control.exe schedtasks

Security Center :
wscui.cpl

Services :
services.msc

Shared Folders :
fsmgmt.msc

Shuts Down Windows :
shutdown

Sounds and Audio :
mmsys.cpl

Spider Solitare Card Game :
spider

SQL Client Configuration :
cliconfg

System Configuration Editor :
sysedit

System Configuration Utility :
msconfig

System File Checker Utility :
sfc

System Properties :
sysdm.cpl

Task Manager :
taskmgr

Telnet Client :
telnet

User Account Management :
nusrmgr.cpl

Utility Manager :
utilman

Windows Firewall :
firewall.cpl

Windows Magnifier :
magnify

Windows Management Infrastructure :
wmimgmt.msc

Windows System Security Tool :
syskey

Windows Update Launches :
wupdmgr

Windows XP Tour Wizard :
tourstart

Wordpad :
write
posted by d3vilL @ 04.15   0 comments
Senin, 06 Agustus 2007
Happy Tree Friends
Pernah ngeliat kartun yang agak lumayan nggggggg.................... ,
sempet diputer di MTV beberapa taun lalu

Klo belum sempet coba liat dehhh

Happy tree friends (1-5)

Download
posted by d3vilL @ 07.57   0 comments
Membuat boot disk/startup disk pada Windows XP
Bagi pengguna microsoft dengan windows 98 atau 95 tentu ingat
bagaimana untuk membuat disk startup ketika windowsnya problem maupun
untuk mengistall ulang windowsnya. Startup pada windows 98 dan 95 hanya
membutuhkan sistem DOS yang sama dengan windowsnya dan kemudahan untuk
membuatnya dengan masuk ke menu my computer dan pilih create startup
disk, maka dengan menyediakan satu floppy maka startup sudah siap
digunakan.
Ketika pengguna win98/95 beralih menggunakan windows xp maka
fasilitas ini tidak diikut sertakan sehingga ketika win xp kita problem
maka mau tidak mau kita harus menggunakan CD instalasinya untuk
melakukan perbaikan/repair.
Sebetulnya kita masih dapat membuat startup/boot disk pada
windows xp, tentunya sedikit rumit tapi masih mudah dilakukan. Bootdisk
ini bisa digunakan pada partisi yang menggunkan sistem NTFS (win xp,
win 2000, server 2000/2003) dan FAT (win95, win98, win xp).
1. Pertama-tama siapkan sebuah disket floppy kosong lalu format
dahulu dengan command prompt(ms-dos console pada win xp),
ketikkan format a: , kemudian ENTER.
2. Copy file Ntldr dan Ntdetect.com, biasanya terdapat pada folder
C: pada komputer anda , bila sulit menemukan gunakan fasilitas
search pada win explorer. Atau pada folder I386 pada CD instalasi
win Xp Anda.
3. Buat file boot.ini dengan editor Anda, seperti notepad atau
wordpad, tuliskan perintah sebagai berikut:

[boot loader]
timeout=30
Default= multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\windows
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\windows="Windows XP"

perintah tersebut jika Win XP diinstall pada folde \windows dan
single-drive partition IDE. Jika Anda tidak menggunakan IDE drive
tetapi SCSI drive maka rubah multi(0) dengan scsi(0).

4. bootdisk siap digunakan dan restart komputer Anda.

Selamat mencoba
Hal yang bisa kita lakukan dengan bootdisk ini adalah:
1. bootsector yang rusak, dapat menggunakan Windows XP Recovery
Console.
2. MBR (master boot sector) yang rusak, dapat menggunakan Windows XP
Recovery Console.
3. Serangan virus, pastikan dahulu virusnya telah bersih dengan
program antivirus.
4. Hilang dan rusaknya file ntldr dan Ntdetect.com
Selain itu kita juga bisa menggunakan CD intalasi Win XP sebagai
bootdisknya. Cara diatas pernah dilakukan penulis ketika MBR penulis
rusak sehingga diperlukan recovery Win XP.

Label:

posted by d3vilL @ 07.39   1 comments
about me
Foto Saya
Nama:
Lokasi: Indonesia
Udah Lewat
Archives
sutbok
Test Blog
judul

Test Blog

Links
Template By
Free Blogger templates